Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 05:48
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

По этому поводу могу * * сказать следующее. Никогда ранее Вормсбехер подобного не говорил ни с * * трибуны, ни в многочисленных публикациях. Почему не говорил? Не видел тогда, * * а разглядел только через два десятилетия? Очень странно. Трудно было бы * * «Возрождению» действовать под руководством лидера, который так долго * * распознает причинно-следственные связи тех или иных важных и актуальных * * событий в жизни своего народа. И нормальной логикой это действительно не * * объяснить, тут Гуго Густавович абсолютно прав.
* * * *По большому счету я мог * * бы быть польщен наделением меня «гениальными» способностями из уст такой * * «знаковой» персоны. Такую же «гениальную» оценку я ранее получил от еще * * более авторитетной персоны в нашем движении, а именно от академика Бориса * * Викторовича Раушенбаха в его книге «Штрихи к судьбе народа» (Москва, 2000). * * Академик усмотрел мою «гениальность» в том, как осуществлялся развал * * национального движения, предполагая, что это дело именно моих рук. Если * * вспомнить, что наш почтенный академик был лишь впечатляющей авторитетной * * вывеской над оргкомитетом по подготовке Первого съезда немцев СССР (с * * присвоенными себе функциями национального правительства), а реальным * * манипулятором всей закулисной возни вокруг форума народа был не кто иной, * * как Г.Вормсбехер, то нетрудно заподозрить некое соавторство двух персонажей * * по вопросу наделения меня «гениальностью» за чужие заслуги. А разве не * * гениально было бы из глухой украинской провинции в 1987-1988гг. (г.Бердянска, * * где я *проживал) прийти к идее массового выталкивания российско-немецкого * * народа из СССР в ФРГ под спекулятивным флагом борьбы за его реабилитацию и * * восстановление АССР НП? И это в условиях полной изоляции от ФРГ и ее * * спецслужб! Или кому там еще мог быть выгоден именно такой результат?.. На * * какие спецслужбы должен был работать человек, чтобы идти к такой цели? Чей * * заказ я должен был выполнять по соображениям Вормсбехера: спецзаказ из ФРГ * * или верховной власти СССР, действующей через спецорганы?.. И кто же поверит * * в легенду о том, что в недрах КГБ, специально для провинциала Гроута (а * * почему не для кого-нибудь по авторитетней, да не у себя под боком в Москве?) * * вырабатывалась идея изгнания из страны двух миллионов верноподданных рабов? * * Да еще с очень тяжелым политическим ущербом, поскольку это бы сильно * * дискредитировало * *CCCР. * * В этой связи уместно вспомнить эмоциональное высказывание Александра * * Парфенова (Клепфера), сотрудника Госплана СССР, хорошо знавшего Вормсбехера * * по московскому «Видергебурт». На Третьей Чрезвычайной конференции * * «Возрождения», состоявшейся в августе 1990г., прослушав почти часовое * * выступление Вормсбехера, Парфенов назвал его демагогом высшей пробы. Вот и * * я, иначе как политической демагогией высшей пробы, расценить приведенные * * рассуждения Вормсбехера не могу.