Федор ты бы лучше подвел итоги к 20 тилетие" Культурной автономии" радетелем которой ты как выясняется был .Особо интересен пункт кто Вас и когда уполномачивал вообще эту тему обсуждать в качестве альтернативы полной Реабилитации с восстановлением Республики Немцев поволжья Ну во-первых, такие полномочия были у каждого делегата, во-вторых в то время идею культурной автономии ни я и *ни кто другой из делегатов не предлагал. В третьих, Виктор, кто тебя уполномачивал быть в нашей группе идеологическим надсмотрщиком и предъявлять мне или кому другому идеологические претензии?! Ты сам где в то время был? Чем занимался? Что сделал для того, чтобы нам на Поволжье не свернули шею? *Ты был делегатом? *Если есть, что вспомнить, dann bitte schon! Если нечего увспомнить, тогда сиди и слушай, что говорят те, кто там были и видели всё своими глазами. Если есть вопросы то спрашивай, есть точка зрения *- высказывай. Можешь принимать любуя сторону, какую хочешь, но не предъявляй здесь никому никаких иеологических претензий! И ещё, ты хотя бы из вежливости сказал бы спасибо за представленную информацию? Я для чего и для кого здесь полдня сидел, рылся в интернете и искал материалы? Ты хоть один из них прочитал?