Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 22:32
anakonda anakonda вне форума

Но меня интересовало другое: перед тем, как вынести вопрос о возврате АССР на прежнюю терроторию, был ли проведён опрос насесения той же Саратовской области- если это планировалосъ там открывать? Или, как всегда, "делегаты решают, а народ- не в счёт"?
================================================== ======
Валя,естественно такие опросы проводились,и работая в то время в исполкоме Подлесновского поселкового Совета,я даже знаю КАК они проводились! Как людям преподносилось,какая жизнь ужасная им предстоит,если опять здесь будет Автономия.И все эти собрания *и демонстрации проводились под руководством руководства....Собирались списки с подписями против автономии и даже один отчаянный антиавтономист,
собирал при этом деньги для оплаты дороги делегации к самому Ельцыну,о том что весь народ против Автономии,а то вдруг он этого не знает....Дер витц вар,что это ярый антиавтономист,женатый на нашей немке,в начале 90х,выехал в Германию,и живёт сейчас здесь припеваючи....