Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 19:34
Alexandr Alexandr вне форума

Идея культурной автономии привлекательна. Если бы на не? согласились все делегатысъезда, то ... Я анализировал перед съездом то, что в селедующие годы произойдёт. За делегатами стояли избиратели. Какой бы привлекательной идея не была, но её избиратели не хотели. Ну и потом это бы не было актом полной реабилитации. Печально то, что идея эта вообще не анализировалась. Я был за то, чтобы анализировались все модели. Без крика "Не дадим! Не позволим!" Я думаю, что эта идея, независмо от того, что она нам не нравилась могла бы стать *временным шагом к Республике. Т.е., мы получаем своё министерство культуры, без территории. Это означает, что у этого министерства есть в распоряжении средства на свою телестудию, свою киностудию, свою прессу, своё книжное издательство. Это означает, что оно могло бы не спрашивая ни у кого разрешения и санкций *на своём бюджете развить тотальную пропаганду в защиту своих идей. Или?