Выступление Р.Корна я слушала на конференции 13 августа 2011. Написала коротко о чём он говорил. Кто-то здесь спросил когда в каком номере вышла эта статья "Leiharbeiter des Todes". Роберт Корн был настолько любезен, переслал мне своё выступление для вашего ознакомления. Речь идёт о том, что 17 ноября 2008 г. в "Spiegel" Фридманн и Розенбах опубликовали вышеуказанную статью в которой опорочили Wolgadeutschen. Якобы к так называемым "травникам" относились наряду с украинцами, прибалтийскими пленниками и Wolgadeutschen выполняли грязную работу, отправляли в газовые камеры евреев. Землячество подали на суд, обвинив "Spiegel" в клевете. Прошло несколько судебных процессов, но пока результатов нет. Как я поняла они перепутали Volksdeutsche *c *Wolgadeutsche. Для немцев коренных не понять, что это совершенно разные понятия. Как могли Wolgadeutsche, которые были упрятаны в лагерях Гулага (мужское население с 15 до 60 лет) участвовать как "Leiharbeiter ....? Чушь собачья! Подробнее можете в докладе Р.Корна почитать. *Und noch was, selbstverstandlich lese ich alle Artikel, die ich hier als Information stelle.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377
|