Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 04:09
ALEKSO ALEKSO вне форума

Лилия! Специально не стал кого-либо опршивать - дел было непочатый край: один выставку поставил, столы для книг и журналов принести помогли, отвечал на вопросы, фотографировал...
Знакомых автономистов, возрожденцев и других активистов было действительно иного...
Сидевший в советской тюрьме за борьбу за выезд Э. покритиковал Левых и похвалил Правых...
Один дедок вспомнил, что в 1942 году в их деревню на Украине приезжал сам фюрер "хороший дядька" (цитата) - хорошо, что дедок не вышел к трибуне со своими воспоминаниями...
Бывший ленинградец - ныне активист Конвента настаивал, чтобы я поддержал его анкетирование среди гостей - мне некогда было - он сам раздал свою анкету...
Самая приятная встреча была с нашим главным редактором 1960-75 годов И.Шелленбергом - я родился в тот год, когда он возглавил "Роте Фане", когда я стал шефом он был уже пенсионером, а газета беспартийной "Цайтунг фбр Дих" (фото будет в альбомах).
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net