Я *сегодна *тоже * посмотрела *новости *и * вспоминала *о *тех *днях.....оглядываюсь *назад *и * думаю *сколько *всего *произошло *за *это *время....целых *20 *лет....Кому *как *, *а *мне *есть *что *положительное *отметить *в *моей *жизни, *и *ни *разу *не * пожалела *о том *что *сделала, *мне *кажетса *я *бы *все *также *повторила, *только *конечно *теперь *я *уже * бы *меньше *ошибок *сделала, *но *хорошо *что *они *всегда *были *поправимы. *
А *интересно *люди *живущие *в *России * что *изменилось *в *лудшую *сторону *в *их *жизни * *, *по *рассказам *моих *коллег *и *знакомых * * все *так *же *ездят *на *север , на *вахты , как *они *говорят ... *Соседка *которая *работала *отделом *кадров * *ездит *в *Москву *на *заработки *с *Саратова, *заведующая *детским *садом * * *также *в *Москве *убирает *офисы * всей *семьей ...бабушка *дома *на *хозястве....Один *стал *фермером , но *дела *сначала *вроде *и *пошли, *а *теперь * зерно *за *бесценок *приходитса *отдавать, *а *не *продавать *самому *кому * хочу *и *за *сколько *хочу. * Постепенно *начинает *продавать *технику, *чтобы *кредиты *гасить. * *И *только *один * * *организовал * фирму *строителъную * и * *лесопитомник , *но *у *него *всегда *была *"лохматая *рука " * ...... * А *какие *у *вас *примеры *??? *за *20 *лет *жизни *в *Германии * или *в *бывшем *СССре
|