если нет мужество открыть свое лицо и прятать свои данные, то не думаю, что такой человек готов на откровенность..
Оля, я тоже зашла к этой девушке- страничка закрыта. Но у моих детей тоже закрытые странички, и это- их право. А скравать имя и вешать аваторки вместо фоток- это пришло из других сайтов, типа форума моих земляков, на котором мы общались до одноклассников.ру 2001-2006 гг. Он и до сих пор существует, но активность уже не так- здесь людям интереснее.
********balkhashfreebru.spybb.ru/ *я про этот форум, и там все под никами и аваторками закрыты. Я, как админ, могу видеть по IP, откуда члк выходит в инет- страну или город, но и то некот. хитрецы делали такую информацию о себе недоступной. Общению это, честно сказать, не очень мешало. Если я члк не знаю, какая мне разница, как его зовут? лишь бы мы понимали др. друга