Ваш муж представил Вас как родившаяся ин Руссиа. Да и Вы сами в той ситуации почувствовали и посчитали себя больше "Руссиан щоман" чем немкой.
Александр, не поэтому я спела "Калинку", что "почувствовала себя русской". Как и кем я себя чувствую, это уже тот аспект, который здесь обсуждаться не должен. Если мы сюда заходим пообщаться, а не поругаться.
Мой муж- немец, и его никто не попросил спеть немецкую песню. А к России другой интерес- в той же Ирландии, и если бы я там начала "доказывать" своё немецкое проиsxождения- чем в Германии, судя по постам хотя бы в этой теме, только и занимаются- то выглядела бы более чем нелепо. Ирландцев не интересует ни как мы попали в Казахстан, ни как мы там жили. Вся огромная территория внутри б. СССР для них- это "Russia", и только. И матрёшки там в каждом русском магазине продаются, а вот тюбетеек я что-то ни в одном не видела. Как и Германии- в русских магазинах.. надо в турецких посмотреть!:-D