я написала руские немцы чтоб лучше обяснить *что я имею в виду .
вообщето я никакой разницы среди общения неделаю(в личной
практике общения)и никогда не говорю вотруские немцы простоя незнала как вам обяснить что я имела в виду.я даже несколько раз с местными в разговоре доказывала что мы больше немцы чем они ,
и по родословной и иной раз по культурепотому что они в основном на английский переходят мало волькстрола, а что не так меня поняли уж объяснила как могла.вот вы говорите наши презентируют руские песни так это насколько я знаю на концертах а чтоб из наших здесь людей руских ансамбль делали я ещё не встречала а если и есть может и по просьбе местной власти и такое может быть.
даЛида у меня матрёшки дома нет была 18 лет назад и то немец попросил в подарок *а тюбитейка есть и иногда муж одевает её но только в своей компании. мне абсолютно всёравно какой человек национальности у меня друзья и турки и португальцызаже одна неротоска и между прочем они намного лучше в общении чем с местными хотя и с ними у меня никогда плохого общения небыло даже некоторые из них очень просят
наоборот что то рускогопопробовать или послушать. и ктоб человен небыл по происхожению что он делает и что презентирует это его вскус и выбор пусть делает да ради бога зачем это судить.я родилась в казахстане немкой живу в германии а люблю украинское нравится их говор песни .
|