Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 09:11
Mirai Nikk Mirai Nikk вне форума

Давайте проведём эксперимент, проведём анкету и выявим насколько творчество и талант нашего земляка Витора Шерфа нам известен. Разделимся на 4 группы: 1 - о Викторе Шерфе ничего не слышал. 2- слышал это имя, но о его творчестве ничего не знаю. 3 - Слышал о нём, знаю, но ещё не видел. 4 - видел эти выступления. Отличная идея! Я никогда не слышала о нём и на бесплатный концерт не пошла бы, подумав, что это худ. самодеятельность с русскими народ. песнями, а если ещё и балалайка среди муз. инструментов значится - точно бы не пошла. Рекламой надо заниматься, хотя многие не любят слово маркетинг, но без него сейчас ни туда и ни сюда. Многие это не дооценивают, поэтому так и получается. Российские артисты вначале тоже не оценили и приезжала София Ротару в залы на 200мест, которые были полупустыми. Вы можете себе это представить? София Ротару!!! Что же говорить о других?