Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 06:44
Ангельская Пымь Ангельская Пымь вне форума

Имидж,это как ты одеваешься,какая у тебя причёска какой мекап,какой порфум ты носишь,как ты себя ведёшь,какое у тебя отношение к близким,коллегам как ты работаешь,и эти качества позитивные или негативные можно перечислять бесконечно и они у каждого человека индивидуальны.Мы все настолько разные,даже в большой семье 10 человек у каждого свой характер свой имидж,как же можно говорить о имидже нации,тем более о нашей нации которая уже 20 лет живет рассеяно среди местных немцев,большинство думают по немецки.Разве можно человека с хорошим имиджем и человека с *плохим имиджем перемешать и получить какой то средний,это то же самое если вместе взболтать воду с растительным маслом всё ровно они раздвоятся.И если я читаю что нибудь негативное о наших земляках конечно остаётся не хороший осадок,но это же случилось кого теперь винить... журналиста...это его хлеб,он этим живёт.И что мы хотим от людей которые в отчаянии не могут найти работу и конце концов сложили руки,от наркоманов,алкоголиков,хулиганов, когда у грамотных,интеллегентных очень часто разногласия,не терпение друг к другу,склоки.