Виктор Вайт, а вы работаете исключительно um zum Wohle des Volkes beizutragen?
Я думаю, каждый из нас работает для того, чтобы иметь средства к существованию, достаточные для оплаты его счетов. Вы мои не оплачиваете. И просто неэтично мне указывать, открывать мне рот или закрывать, в обсуждении этой или других тем.
Насчёт "belehren noch die anderen"- вот вы белеровали меня. Потому что пишите в повелительном наклонении, т.е.- приказываете: "не раскрывайте рот!!!"
А я пишу своё мнение, что нам необходимо, чтобы наш имидж был на уровне: не нарушать законы Германии, работать в меру сил и потребностей- а не кассировать харц-4. Так я и не кассировала ни одного дня, и сейчас этих денег не получаю.
А по теме "имидж" у вас есть какие-то мысли вообще- не только о моей персоне. Мой имидж на хорошем уровне, можете не сомневаться. За ваш вот я сейчас в большом сомнении...у Бауинженера, у которого не лады с этикой, не может быть хорошего имиджа. Ведь мы тут об этом говорим, nicht wahr? ;-)