Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 07:40
Morita-san
Guest

Простите *, *я *отлучилась *не *надолго, *а *пока *пришла * *тут *уже *все *ушли далеко, *но *свое *мнение *все *же *выскажу.
.И если кто говорит, что у него два родных языка, то что Вас в этом раздражает?
Кто Вас заставляет любить Россию и русский язык? Это пустые домыслы. Каждый участник говорит только за себя и не более.
Alexander Klug , *у *меня *такое *чувство *что *вы * затыкаете *мне *рот.
Значит *если *кто *то *говорит *что *у *него *два *родных *языка *это *нормально, *а *если *кто *другой * *высказывает *противоположное *мнение *,то *сразу * *вопрос * *почему *меня *это *раздражает.???.......Меня *ни что *не *раздражает , *но *никто *не *может *заставить *любить *или *разлюбить Россию *или *русских *язык....это *во *первых. *Во *вторых *для *меня *любить *Россию * связано *с *родиной *моих *родителей. *И *вот *как *тут *Иосиф *как то *писал *что * *потеря *родителями *Rодины *на *Волге *передалась *и *ему, *так *и *у *меня * из *рассказов *дедов *и *родителей, *о *Волге *впиталось *чувство *потери *Rодины...именно *поволжья, *хотя *я *и *с *любовью *вспоминаю *свою *деревню, *где *родилась *в *Казахстане, *люблю *нашу * казахстанскую * степь , *и *где *прошло *детство, *и * *молодость . *И *"открещиватса " от *чего *то *мне *не *надо *, в *моей *памяти *все *останетса *до *конца *жизни.