Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 22:41
Tatch
Guest

Только мне непонятно, для чего предоставляют на форум такие письма,если они, как Вы пишете "абсолютно бесполезные", *разве не для размышлений и дискуссий?
------------------------------------
Нет, Ольга, я не писала, что письма, или размышления и дискуссия "абсолютно бесполезные". Нет, наоборот считаю, что Иосиф и предоставил нам это письмо, чтобы услышать по этому поводу наши мнения. Абсолютно бесполезным на мой взгляд я считаю бесконечное доказывание кому либо, кто из нас больше немец, кто меньше. Или сразу определять, кто с какой душой, если мнение не совпадает, о господи... да мало ли было всяческих упрёков и намёков на форумах в группах. Мы все знаем, что Давид Мартин, Александр Триппель, Виктор Грасмик и Виктор со звёздочками пишут исключительно на немецком. РЕСПЕКТ им за это. Молодцы! Но... когда их кто то не понимает, так как не знают немецкого и просят написать на русском, а они, зная русский язык не собираются снизойти до просьбы оппонента, таким людям я тоже считаю, что бесполезно что либо доказывать. У них своя устоявшаяся точка зрения, на которую они имеют полное право. Это не осуждение, это я привела пример, чтобы было понятнее, что именно я имею ввиду под словами "Абсолютно бесполезного доказывания".