У меня всего 3 куста Цухиней. Через день я снимаю штуки 2-3, режу их кружками толщиной с палец и жарю на сковороде на растительном масле. Перед этим я взбалтываю яйцо с солью и перцем и окунаю туда кружки цухиней, потом- в сковороду. Обжаривая с обеих сторон. Ем я их zwischen durch и почти одна в своей семье, а другие не хотят. Да, ещё режу мелко чеснок и жарю его вместе с цухинями, тогда они имеют приятных вкус и запах обжаренного чеснока.
Делала пару раз фаршированные с мясом цухини, и тогда вся семья их есть. Но мне больше нравятся просто жаренные кружочки цухиней.
__________________
МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСЪЁМКА. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 01705841923; 030/4756774;
|