Моя бабушка рассказывала мне о том, как они жили на Волге и как её мама боялась, чтобы она не утонула, когда она с подружками ходила на Волгу купаться. Мне кажется, что это было то время, когда их царь выслал в Астрахань.. а там они жили на Украине в Житомирской области. Я сама была однажды в Волгограде и ездила по Волге на теплоходе. Конечно, город- не деревня, и в России сейчас много заброшенных деревенек, кот. остались дороги только их неприхотливым долгожителям. А молодёжь тянется к новому, современному. Мои дети тут сначала накупили себе всего, чего у них в Балхаше не было: плеэры, видики, камеры и пр. .. естесственно- машины. 3анимали деньги, но "это должен иметь каждый уважающий себя человек". Мой муж называет это . Я не могу себе представить, кто сейчас из современной молодёжи хотел бы остать от своих сверстников из-за любви к деревне, где они родились. А у правителей России другие заботы.. земля огромная и трудно удержать всё в образцовом порядке