Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 01:42
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Так у всех эти зёрна Валя увидела, или у большинства? Уже давно не хочется писать на эту тему, но модераторы ставят мне вопросы косвенные и прямые. Вот снова вопрос, который я как-то не сразу заметил. Отвечаю: а вы внимательнее прочитайте мой постинг и вам станет ясно, у всех она увидела эти зёрна или у большинства. Ich habe klaren Text geschrieben und wenn ich von jemandem nicht verstanden wurde, dann ist demjenigen nicht zu helfen.
------------------------------------------------------------------------------
Заявить всем, что ты немчее других, как это делает Виктор Триппель, нетрудно. Это вообще не грех, а дар Божий себя так а нашем положении однородно чувствовать, Виктор, ведь родился и вырос в немецком селе. Другим не повезло. Надо ли их обвинять за это в том, что своим появлением на свет, они позорят всю нацию?! Бред какой-то!
Кому адресованы эти слова не понятно! Догадываюсь, что всё-таки, наверное, мне, раз уж там моя фамилия фигурирует. Из всего, что там написано - только фамилия моя. Автор явно написал сам о себе. Начнём с имени: оно у меня одно как в России так и в Германии, поэтому писать вместо моего имени "Александр" другое имя "Виктор" нет необжодимости. А теперь о степени немецкости и местах роёдения. Никогда о степени немецкости даже не упоминаю, ни то чтобы заявлять о том, что я немчее других. А вот у автора мне приходилось об этом читать. А то, что автор, определил мне место рождения в немецком селе и что я там якобы вырос, это либо проявление его широкой и яркой фантазии или же он перепутал своё место рождения с моим. Я, в отличие от него, не рождён в немецком селе и, поэтому мне в этом смысле меньше повезло, чем автору строк, приведённых выше. Но место рождения вне немецкого села не помешало многим немцам прекрасно владеть разговорной речью на диалекте.