А во мне проросли, и что? И во многих участниках нашей группы- тоже: мы поём русские песни, пишем стихи на русском языке и любим русскую литературу. Дозвольте нам оставатъся самими собой, и пусть вас это не оскорбляет: что рядом с вами в Германии живут у другие по духу российские немцы! Вас никто не заставляет себя с ними идентифицировать. Um Gottes Willen! Na, vor mich konnen doch sowohl Sie personlich als auch diejenigen Teilnehmer aus dieser Gruppe, die Sie meinen, machen, was Ihnen gerade einfallt!:-D Mir ist das sowas von egal|-) |-). Darum geht es mir gar nicht. Mir geht es darum, denjenigen, die sich den Mut nehmen, im Namen des ganzen Volkes hier zu reden, ihre eigene Meinung verallgemeinern und den Anderen etwas aufzwingen, was gar nicht stimmt, darauf hinzuweisen. Вы очень часто садитесь не в свои сани, а когда вам указываешь на это, вы постояно с помощью разного рода уловок, подтассовок и передёргиваний фактов, короче нечистыми мктодами представляете всё так, будто не вы скомпрометировали себя *а ваши оппоненты. Ведь правильно написала Елена Берген, именно в данной группе мы все узнали о том. что немцы-переселенцы воспринимаются местными немцами как люди 2-го сорта. И эту мысль высказали в одном из своих постингов именно Вы, добавив при этом, что лично вы встали на ступеньку выше, и улучшили свою сортность тем, что вышла замуж за местного. Это, конечно же, по-вашему не является оскорблением. Вы не так давно не на жизнь, а насмерть защищали одну из бывших участниц, которая уже в течение года оскорбляля российских немцев самыми непотребными словами, и, когда я коротко вступил в дискуссию, вы тут же обвинили меня в том, что я её якобы провоцировал, а от меня никаких провокаций не исходило. И в общем повернули всё так, будто я затеял весь этот сыр-бор. И вообще, какое вы имеете право на форумах давать участникам характеристики?!(N) (N) (N)