Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 04:11
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Александр Триппель
Александр Триппель, а как насчёт песен и прозразчных намёков? Вы подкололи меня- и я вас подколола. Вы намекнули на "старое", когда мы с вами.. больше года назад, по-моему, одер?.. участвовали в другой немецкой группе. Вот и я припомнила "старое", как вы там провозглашали: "Вы оскорбили всё группу!.." или даже- весь народ, уже не помню. И за то? что я написала "русские немцы". Типпните это название здесь в Поиск, а там- группы, и увидите: есть группа, где более 5.000 участников, носит такое название. И никто этим не оскорбляется. Кроме вас и ещё парочки ваших фанатов. Это- к тому нашему с вами спору: как видите, время всё расставило на свои места, и дело не в том, как нас называют. А- как например, мы тут с вами общаемся. Не оскорбляя друг друга и признавая право каждого чувствовать то, что ему чувствуется, или превознося себя, как какого-то особенного немца, только лишь потому, что он с детства пел немецкие песни или приехал сюда с отличными знаниями языка. Не нам друг друга судить и классифицировать, Германия сама вручила каждому из нас разные параграфы.
Но в этой группе у каждого из нас есть право говорить и чувствовать. И нет права никого судить или называть нелицеприятными словами.
Надеюсь вам, как преподавателю немецкого языка, это и так понятно.