Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 02:23
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Но когда вы начинаете судить других за то, что они чувствуют себя по-другому, то это уже переходит границы. Полагаю, это написано в ответ на мой последний постинг сегодня в 13:10, если так, то позвольте спросить, где же я в этом моём постинге сужу других за то, что кто-то себя чувствует иначе? Я совсем не обязан соглашаться с вами и, с содержанием статей, скопированными вами в инетескопи. что за вздор?! Где же вы в том же моём постинге усмотрели навязывание мной своего мнения другим участникам? Даже близко такого нет! Не понимаете вы их? от вас это и не требуется! Спорьте, приводите ваши доводы, и при этом не забывайте: вас никто не делегировал говорить от имени всего народа! *Для того. чтобы поделиться своими выводами, сделанными мной в процессе работы с переселенцами в качестве преподавателя немецкого языка на интеграционных курсах, в процессе социальной работы с ними а также, работая с их документами, мне совсем и не нужно. чтобы народ меня делегировал говорить, да я и не говорю от имени народа! С чего вы взяли?! Это мой опыт, накопленный за почти 20 лет моего проживания на родине предков. И домысливать за меня, искажать смысл моих слов, равно как приписывать мне мысли, которых я не высказывал, по меньшей мере говорит о том, что у кого-то оооооочень хорошо развита фантазия! В моём предыдущем постинге я писал лишь о том, что степень интеграции переселенцев ни коим образом не зависит от времени проживания в Германии. Более того, некоторые из них, ещё проживая в СССР/странах СНГ, чувствовали себя на 100% немцами и таковыми действительно были на самом деле. А некоторым из нас и 20-лет не хватает, чтобы чувствовать себя немцами. "Чувствовать себя" и "восприниматься, как немцами, со стороны немцев Германии, тут рождённых в нескольких поколениях"- это не одно и то же. Мой предыдущий постинг я писал как отклик к тексту, скопированному из инета одним из модераторов. А там речь как раз и идёт о таких понятиях, как "чувствовать себя" и считать себя, а не о том, как немцы-переселенцы "воспринимаются", местными немцами Германии. Или, копировавший сам не читал текста, который сам же и скопировал, либо - это опять же уловки, с помощью которых кто-то пытается свалить что-то с больной головы на здоровую. Я склонен полагать. что, обвиняя меня в ответ на мой постинг во всех грехах, присутствует и то и другое, то есть "дело" против меня "шито белыми нитками".