Вот * *задумываюсь *и * берет *страх....если *всем *были *спущены *такие *испытания *на *новой *родине, *то *как *же *меня *это *обошло...и *прихожу *к *выводу *или *я *уже *все *негативное *получила *по *месту *рождения, *или *мои *деды *уже *за *все *своими *судьбами *расщитались...или *у *меня *ещё *все *в *переди...ведъ *так *не *бывает *одним *все *другим *ничего.Но *больше *чем *уверена * *что *хуже *чем *было *уже *не *будет. *Но *могу *и *с *гордостью *сказать *что * * и *в *месте *где *родиласъ, *училасъ и * * работала *мне *жилось *легко...... почти *все чего *хотела *добилась *со *временем.....Все *можно *было *решить *хотя *и *не *обходилосъ *без *подножек, *но *я *ни *разу *не *споткнулась. *Наверно *мне *крупно *повезло...а *то *уже *я *сдесь * как *белая *ворона *выгляжу . *
*Лидия....Ну *допустим *имя *мы *получили *от *родителей *и *берегем * его * и *гордимса *им, *так *получилось *что *и *Родину *- дом..... каждый *смог *себе *выбрать *по *желанию *из *двух *так *сказать..... ну *а *Флаг *....зависит *от *вас *какой *вы *в *руки *берете...... *Я *беру *и *крепко *держу * *немецкий, я *им *нигде *не *машу, *но *в *огороде *у *дома * висит *особенно *во *время *игр....... Так *что *желаю *всем * всего *только *хорошего, *а *если *случались * некрасивые *дела *побыстрее *забыть *их *как *страшный *сон, *ведь *жизнь *идет *дальше * .......
|