Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 20:26
Alexandr Alexandr вне форума

Тогда я обратился к нашему земельному (NRW) председателю Енгбрехту. Я его зову Feter Johann. Он старше меня, родился до войны. Feter Johann потребовал от Фетча написать письмо госсекретарю, я к тому времени уже отправил от себя лично письмо госсекретарю доктору Бергнеру и сумел добиться телефонного разговора с ним. Потом это же сделал Feter Johann. Также были отправлены письма в BDV, в посольство и в Auslanderamt. С семь?й мы постоянно держали связь, я направлял в газеты информацию о положении дел и о душевном состоянии семьи. Я сожалею, что Вам, Александр, об этом ничего неизвестно. Об этом сожалении была также и моя последняя заключительная статья в тех газетах, которые мои статьи принимали. Если бы наши газеты, я думаю, что Вы понимаете, что я имею в виду под словом наши газеты, имели бы больше читателей и, если бы откликов на такие статьи было бы сто раз больше, то судьба этой семьи решилась бы не за 77 дней, а намного раньше. БЫ! Часть статей у меня сохранилась. Если есть интерес, я могу некоторые выдержки из них тут привести.