Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 00:41
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

да уж, всех пытаются спасти...непосильная ноша. Какой разговор может быть об выделении денег на интеграцию российских немцев. Денег даже на местных немцев нет, надо видеть какие школы стоят, какой то спортивный уголок в школьном дворе выстроили с помощью родительских сборов и каких то пожертвований... или улица у соседей, после того как люди много лет назад постороились оплатили стоимость дороги и гемайнде переняло её с обещанием дальнейшего обслуживания, но дорога вся в огромных ямах и конечно же новой дороги в светлом будущем не намечается, ведь у гемайнде денег даже на школу нет, не говоря уже об какой то там дороге. А правительству в Берлине нет дела до этого гемайнде, не говоря уже о какой то там интеграции российских немцев, у правительства есть дела поважнее, надо спасать европу от развала ну и ауслендеров хорошенько интегрировать, это ведь будущее Германии , они подрастут и построят новые *дороги, школы оборудуют и т.д:-D *Так что немцы российские, надежда только на самих себя," хватит уже ныть", интеграция это наше личное дело, никаких денег на неё больше выделяться не будет. Или я опять не права? :-D