Мне лично очень приятно слышать,когда кто то из наших переселенцев добивается успехов сдесь в Германии.У каждого это свой свой успех,кому то удалось выйти на большую сцену и стать любимчиком всей Германии,а кто стал узнаваем на улицах своего города где он живет за вклад в развитии культуры и спорта.Гордость грудь распирает.Мне знаком лично один подросток из нашего города переселенец завоевавший майстершафт по армреслингу в Германии и его фото было опубликовано в местной газете и висит в фитнес студии где он занимается.Мы лично попробовали сдесь с детьми уже многое,дочь младшая занимается в балетной школе у местной немки.Я не могу говорить,что эта школа плохая у нас в регионе ее знают и ходят на представления.Но всетаки такого азарта или как лучше выразиться воли к успеху пресуще наверное нашим переселенцам больше изи за другого взгляда на мир.Сдесь делается все у местных ради того чтоб не скучать,но профессионально мало кому удается выйтиюПрошу меня не судить, это лишь моя точка зрения и никого деоить и грязью обливать я не хочу.
|