Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 11:36
Leya Leya вне форума

Как *и *обещала, *расскажу *о *приключении моего * *будущего *мужа *перед *походом *в *загс *.Вернулся *он *из *армии *в *мае, * а *в *июне *мы *должны *были *расписаться и *податься *из *села *в *большой *город. *Первая *любовь, *школьные *года... *письма *из *армии- *раздумий *не *было..Я *уже *работала *и *рада * была *сбежать * из *села, *лишь *бы *повод *был, *он *планировал * учиться *в *институте *на *вечернем .Договорился * быстро *в *сельском *совете, *чтобы *без *испытательного *срока *расписали *и *уехал *к *родителям. Вскоре *наступил * ожидаемый *день, *а *жениха-то *нету! * А *я *- *гордая *такая, *ничем *не *интересуюсь *и *иду, *как *всегда, *на *работу . Что *ж, *насильно *мил *не *будешь! *Хотя *на *100 *процентов *уверена, что *загвоздка *в *другом. Смотрю *в *окно *и, *как *по *заказу, *жених *проходит .... *Я *милого *узнаю *по *походке! Идёт *по *направлению *к *моему *дому.Подождала, *пока *пройдёт, *и *пошла *следом. *У *порога * туфли * мокрые, *разбитые, * *остатки * песка *внутри . Сидит *мой *женишок * *и *греется, *пьёт *чай *горячий. *Мама *моя *ничего *понять *не *может, *что *с *ним. * Говорит *мне, *что * тот *ничего *не *рассказывает. *Мне, *конечно, *рассказал.