Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 03:33
Natsume Natsume вне форума

Я, лично, никогда не давала никому взятку, но знаю многих, кому пришлось давать взятку.
Мою сестру старшую "раздели", так обобрали, что она бедная не могла выехать. И, главное, взятку последнюю,точно уже не помню, но знаю хорошая сумма, *взяли на приобретение билетов , а *билетов не так и не было. И эта женщина (взяточница) *сейчас тоже в Германии, кстати. Моя сестра ждала, надеялась, а эта дама скрывалась и сама, как выяснилось, *готовилась с мужем к отъезду, обдирая других людей и нажившись на их сэкономленных деньгах. Я уже жила в Германии тогда. Моему бывшему *мужу пришлось тогда поехать в Казахстан и "навести порядок". Он поехал, разобрался с этой дамой, получил деньги от неё назад ,а заодно и билет для сестры. Уж не знаю, может он кому-то другому взятку дал, но этот вопрос был быстро решён и моя сестра смогла приехать с детьми.
Вообще я удивляюсь , как и Лилия, *сколько наглости, *бездушия (т.к. многим людям и так приходилось оставлять всё просто так) надо было иметь, чтобы тотчас уловить момент, когда можно "грабануть" тех, кто не раз уже *был ограблен, всё своим трудом нажили,а какие-то, извините, подонки злоупотребляют или злоупотребляли ( не знаю, как сейчас) своими служебными обязанностями.