Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 03:33
Deja Vu Deja Vu вне форума

Лида, да если бы я не знала, как он умеет ездить- даже пьяным- то не рисковала бы. ;-)
Но довёл он меня тем, что, когда я брала неправильный Аусфарт, он промолчал. 8oI
У меня вообще ein schwacher Orientiеrungssinn, я сама это знаю. Когда делала права, думала: кто как не я, будет самая лучшая Фарерин в Германии. Ведь пьяной никогда за руль не сяду, да и в стельку пьяной никогда не бываю. А оказалось, что этого недостаточно. А другие мои Зиннен мне очень мешают хорошо ездить: страх, замедленные реакции на внезапные происшествия на дороге.. ну и всякое другое, женщины меня поймут.
Когда мы купили этот дом, в котором сейчас живём, и ждали контейнер с мебелью, то шофёр должен был быть очень умелым, на нашей "только для Анлигеров Зак-Гэсхен". Как он выруливал, да ещё- задом, это надо было видеть! и какого же было моё удивление, когда из машины выскочила пигалица 23 лет и закурила сигарету. У нас было кому контейнер разгрузить, потому я из любопытства спросила, сколько же ей лет и давно ли она работает шофёром ЛКВ. "Да- ответила- уже 3 года в этой фирме"