Ездили сегодня с мужем закупаться. Одна из ситуаций напомнила эпизод, которому уже более 20-ти лет...
Мне было 40, когда я сдала на права, ещё в России. Чтобы закрепить навык вождения, муж часто уступал мне руль. *Должна признатъся - это было Horro! *Я всё делала фальш...
Однажды мы возвращались от родственников со дня рождения. Я получила столько "советов" и замечаний, что мои нервы были уже на пределе. Поменяться местами было нельзя - со дня рождения ведь возвращались! Когда же мой Beifahrer заявил:
- ты, мульчик, не обижайся, но машину водить ты не умеешь, нету у тебя тяму! *
Тогда я остановила машину и говорю:
- что-то в багажнике стучит, посмотри, пожалуйста!
- ничего не стучит, тебе показалось!
- ну что тебе трудно посмотреть?
Тогда он всё же вышел (ворчал, конечно), а я - на газ - только меня и видели! До дому оставалось всего ничего, минут через 30 он был дома. Ну, думаю, сейчас выдаст мне пару ласковых... (справедливости ради, должна признаться, что за 42 года совместной жизни не слхыала от него в свой адрес ни одного грубого слова). Но он только сказал: а ты молодец! Потом друзья рассказывал об этом случае. Причём, с гордостью - заметьте!
А "урок" помог! * ;-)