Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 22:38
Alexandr Alexandr вне форума

Так и Кикабидзе и Паульс и другие ведь тоже....Что-то я Вашей логики не пойму, Фёдор... *А я не пойму Вашего непонимания. Кикабидзе и Паулс граждане одной страны - СССР. В этой стране жило *не четыре коренных народа, как здесь в Германии, а сто одиннадцать коренных народов. В школьном учебнике истории СССР *было указано, что самым древним народом СССР были армяне. Все эти коренные народы, кроме нас немцев и крымских татар имели равные права на своё самобытное национальное *развитие, чего нет здесь в Германии. Немецкие сербы насильственно ассимилированы. Насильственно! Поэтому никто из нас, ни Вы, ни я, ни Саша, и ни один из министров не сможет мне назвать хотя бы одно имя немецко-сербского поэта, писателя, певца, артиста. Или? В то же время немецкие тележурналисты имеют наглость, повторяю, НАГЛОСТЬ! вылетать на мою старую родину и настраивать там алтайцев против русских. Я чуть не обомлел когда увидел как с экрана одна алтайская учительница с Каракола заявила перед немецким телеобъективом, что ей в детстве не разрешали петь на алтайском языке. Я знаю это село, знаю её учителей и знаю, что она врёт! Иесли кто-то где-то ей сказал перестань петь, то это не означает, что русские не давали алтайцам петь на их родном языке. Скорее наоборот. Меня запихали в сельскиё хор и я пел на алтайском языке.