Встречас Президентом
Нам этот парень тоже показался интересным. Спортивная форма, высокий, стройный, сильный, красивый, глаза от костра блестят, а речь изящная и деликатная. Если слушать и не смотреть на него, то можно подумать, что перед тобой не кисбоксёр, а у учитель музыки. В тот вечер в их группе было ЧП и в суматохе я забыл взять у него адрес, а имени его я теперь не припомню. Познакомились, посидели, поговорили и предложили парню экскурсию в пещеры. Президент с радостью согласился. Я с тремя мальчишками повёл киксбоксёра наверх в пещеры, а Александр Васильевич остался у костра. У нас там были байдарки, моторка и палатки с провиантом. В пещерах навстречу к нам попёрли комсомольцы без фонариков. Они зашли туда с факелами, факела потухли и они шли на ощупь. Когда в темноте замаячили наши огни, то часть группы рванула к нам навстречу, а остальные стали пробираться наверх к выходу. Весело чешут мимо нас ребята, смеются, а сами боятся не успеть к нижнему выходу.