Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 21:34
Deja Vu Deja Vu вне форума

Мы росли с ключами на шее, потому что в кармане ключи от квартир теряли. Родители возвращались с работы после 5 вечера, а мы со школы- в 12-13 часов дня. Не помню случаев, чтобы какую-то девочку из нашего 100 квартирного дома кто-то изнасиловал или украл и запер в подвале. И жил с неё много лет, пока она смогла убежать- как в Германии то тут, то там происходит. Я не разделяю мнения тех, кто бесконечно восхищается жизнью в Германии и не желает видеть ничего плохого в ней. Те опасности, которые подстерегают наших детей и нашу молодёжь на каждом шагу в этом сытом, но больном обществе. И не понимаю тех, кто не помнит ничего хорошего в той жизни, откуда они сюда приехали. Хотя именно там они получили своё образование- врачей, учителей и др. интеллигентных профессий. Бесплатно. Хлеб по талонам я тоже помню, и начало 90х тоже захватила. Это тоже сыграло свою роль в решении об отъезде. И сейчас я бы тоже уехала в Германию. Но что здесь- всё хорошо, а там- всё плохо? не соглашусь никогда...