Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 06:53
Alexandr Alexandr вне форума

Читали и горевали, что меня нет на встрече. * Класс был очень трудный. Собрали с нескольких классов всех трудных, затолкали в 6"Б" и поручили его мне. Семеро пацанов стояло на учёте в детской комнате милиции с первого класса. Ещё салажатами, *ограбили ночью детсад. В седьмом классе выворотили на кладбище кресты и подпёрли ими двери в домах. В восьмом классе они все мечтали о ПТУ, о городской свободной жизни. Мои коллеги рады были с ними распрощаться. Я убедил родителей не отпускать самых крутых детей далеко от дома пока не повзрослеют, иначе тюрьма неминуема. Представьте каково мне было после этого заходить в учительскую. Они пошли в девятый класс. Кончили школу и ни один из них не попал за решётку. Кроме Женьки Вдовина да то лишь потому, что его семья уехала из села и он после седьмого класса ушёл из под моей опеки. * Я Женьку встретил через 15 лет. Весь в татуировках. Еле его узнал. Отбыл приличный срок. Рад был он встрече непомерно. Я посвятил им много своего свободного времени, это было в ущерб семье, но жена меня понимала и поддерживала, поэтому в их судьбе и её огромная заслуга. Но об этом я в письме, кажется, упомянул.