Вот наконец я добралась до той темы, в которой перед отъездом написала рассказ о своей первой любви. Вижу, что почти все наши активные участники прочли и оставили свои отзывы. Любой пишущий человек, даже если он пишет "только для себя" и не публикуется, рад, когда его произведение хорошо принято читателями. Спасибо вам за это!!! (lo)
Думаю, что у всех нас сохранились в памяти романтические истории нашей первой пусть даже не любви, но влюблённости. Это очень сильное чувство! Навеяно оно, конечно, нашей литературой, когда, читая, мы представляем себя главными героями или героинями. И уже окружающий нас мир наполняется атмосферой высоких чувств, описанных мастером пера. Лиля Риферт писала, что со своим мужем она тоже начала дружить ещё в школе, а потом они поженились. и всё жизнь любят друг друга. Но не у всех юношеская любовь перерастает во взрослую. Вот и у Саши Гросса с его Валентиной дороги разошлись- как и у меня с Виктором. Хотя он был "моим" только в мыслях, стихах.
Что-то меня, накануне Вайнахтен, всё на лирику тянет.. а вас- нет?;-)