Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 07:31
Eva Eva вне форума

Прям адвокатство какое-то в отношении местных: и всё-то у них правильно, а мы, с нашими прежними привычками и обращением- неправильные
Валентина,это вы написали,не я.Просто я не понимаю,когда начинают идиализироватъ отношения между людьми в Союзе,а здешние отношения-наоборот-называть неискренними,показными и т.д. и т.п.Уже как-то писала,что работая в Союзе в школе,где коллектив состоит практически из одних женщин,была свидетелем таких сплетен и руганей,что "дым столбом".Для меня либер-пусть лучше отношения "показные",но люди не показывают своей неприязни друг к другу-ведь никто тебя не заставляет дружить с человеком,который тебе не приятен.Но а по необходимости можно коммуницировать в нормальном тоне без оскорблений и криков.Знаете,эта "советская"простота в отношениях меня абсолютно не привлекает-в любой конторе в Союзе(и в России также,этим летом была-убедилась своими глазами) тебе нахамят или "облают".Начиная с погранконтроля в Москве.Такая вот искренностъ мне как-то не нужна.В 1000 раз лучше так,как здесь-"неикренне" и "показно",зато вежливо и культурно.