Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 08:15
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Россия...Представьте: *загородное шоссе... Пробка. Моральные уроды с *повышенным содержанием наглостерона в крови объезжают пробку справа — по *обочине — заставляя тем самым честных водителей томиться в пробке втрое *дольше.
Хрупкая девушка на своей маленькой красной машинке *решает проявить гражданское мужество. Она выезжает на обочину и едет там *со скоростью пробки, не давая обочинщикам лезть без очереди. Девушке в *бампер утыкается праворульная тойота, за рулем которой находится крупный *краснолицый бородатый мужчина профессорского вида, в пиджаке и с *галстуком. Мужчина злобно сигналит, чтобы его пропустили.
Девушка *сигналы игнорирует, и через десять минут терпение у мужчины *заканчивается. Он вылезает наружу, подходит к девушке, вытаскивает её из *машины и, на глазах у всей пробки, пару раз бьёт её в лицо. *Выпрыгнувшая из машины мелкая собака получает мощный пинок. Муж девушки, *сидящий на переднем сидении, судорожно набирает 02: драться ему нельзя, *так как он гитарист — может повредить пальцы.
Итог. Два выбитых *зуба у девушки. Сломанное ребро у собаки. Муж в больнице: нервный срыв. У *всех троих — серьёзный подрыв веры в человечество.
У меня же в *результате всего этого родился вопрос. Допустим, девушка пошла бы после *всего этого в полицию и написала бы туда заявление на обочинщика. *Допустим, обочинщика поймали бы. Какие обочинщику грозили бы в этом *случае последствия?
.................................................. .................................................. ......................
А у меня ещё возник вопрос: да гражданское мужество это вообще или больше женская наивность*-)