Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 07:52
Alexandr Alexandr вне форума

Ферюкте вельт. Lilia, это меня, тоже очень сильно трогает. Три раза бывал по делам в местной молодёжной тюрьме. Пожаловался тюремным социальным педагогам на то, что они нас плохо понимают и часто ведут себя неблагодарно по отношению к нам. Коллега сказала, что у неё та же самая проблема, только наоборот. Она два месяца высуживала какой-то "русачке" тысячу евро. Помочь хотела. "Результат не знала, но сделала всё, что смогла. Через полгода узнаю, что пострадавшая уже несколько месяцев назад эту тысячу получила. Я ведь, не сотню за свою работу ожидала, а простое человеческое спасибо. И его я не дождалась. Ну не спасибо, так хоть бы сказала, да я эту тысячу получила. Думаете не обидно?!" Я не знал, что ответить. Это была и моя больная мозоль. Сколько я своих личных денег и времени вбухал в чужих детей. Родители даже не поинтересовались каково мне с ними было. Zwei Wochen rund um die Uhr. Какое там спасибо. Ist ja auch ein Teil von der verruckten Welt, nich wahr?