Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 04:13
Alexandr Alexandr вне форума

Ольга, мы с тобой очень часто ругались из-за пустяков, но эта тема очень серьёзная. Если отвлечься от старых обид и рассудить, то ты к ура-патриотам по своему внутреннему состоянию души вообще не принадлежишь, но очень часто встаёшь в их защиту, что в принципе противоречит твоему жизненному кредо. У меня половинка немецкая, сам тоже почти без примесей, почти, потому что моя прабабка носила имя Рогальская. Прости, это ведь совсем немножечко, верно? *Но с Ёзефом я полностью согласен. Взять хотя бы наши последние с тобой разногласия. Ты аплодировала *Александру Триппелю и была полностью на его стороне. Ольга, вдумайся, он налетел на Валю, на ту самую Валю, которой я говорил, чтобы она ура-патриотам при их агрессии не потакала, им всегда будет мало. Эту женщину с Алтая она ведь не защитила, а наоборот на вашей стороне была, и что? да вам ведь этого мало было. Я Вале *сказал, что *её начнут грызть, если она вдруг только чуть чуть выскажется против. Не поверила. А зря. Трипель ей заявил, что она своим желанием увидеть русское зерно в немецкой душе прозорит весь наш народ! Она позорит своим желанием найте зёрнышко. Искать это зернышко ей не дозволено! Не дай бог найдёт, тогда что? Её Триппель ведь обвинил не в том, что она ищет, а втом, что у ней желание такое есть. Сталин ссылал за желания на Колыму. В наше время это должно восприниматься как несусветная дикость. Не воспринимается. Александр Триппель ведь не пастух, а филолог! Он Вале не даёт никакого права иметь саое простое безобидное желание! Это расизм высочайшей пробы, о котором дажде сам райхсминистр пропаганды Гебельс мечтать не мог! Когда начинаешь давать оценку таким сообщениям у многих начинает кровь кипеть в жилах и они готовы свернуть мне шею, еслиб им только это позволили. *Триппель ведь тут самый безобидный из всех ура-патриотов, другие-то покруче. Часть из них сидит в чёрном списке, часть мутит воду в анонимках.... Потому я тебе и предложил определиться с кем ты. Ты всё ещё в раздумье?