Роза В!100% я с вами.Валентина Рауль!все что вы написали имеет место но все зависит от нас(голоса)какую политику будет проводить правительство.я думаю что у многих ист шон шнауце фол мит дизем швайнерае.и сама уже Меркель задумалась над этим.Виктор Ш!я еше ни в одной группе от вас своего мнения неслышал только критика на персону.я и ответил Федору как участник и как активист этого движения о котором вы неимеете никакого представления.я лично знаком со многими представителями"Возраждения" и могу говорить не огульно а на основании своих контактов и с Гроутем и с Гаром и с Дизендорфом и со многими другими.Фодор!почему Гроут был таким категориным:потому-что он изначально неверил в эту идею с Автономией поэтому и был такой клич(последнее предупреждение)или автономия или мы все уезжаем в Гермнию.если-бы небыло этого мы бы так и жили в России.знаете все эти выдержки из газет или еше от куда я считаю ерундой.нужно непосредстенное обшение с тем или инным человеком чтобы узнать какой это человек и чем он дышит.Виктор Ш! да нужно всегда оставаться человеком но не прятаться за спины других ван аш бренд а таких я знаю много которые там в зшиту немцев и Автономии язык в одно место засунули а сдесь они сделалиь 100%
|