Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 04:51
Нет Данных Нет Данных вне форума

Да не надо говорить, он ответит *(я думаю), что сортность человека, определяется человеческими качествами. А отношение преобладающей нации, вспомните себя (кто приехал их Казахстана) и жил не в местах компактного проживания немцев, или на Украине, все русские для них "кацапы", это так и есть, хотите вы это признавать или нет .Вопрос в другом, признаёте ли вы себя человеком второго сорта, это одна сторона вопроса, нет не признаём, а вот как к нам относятся местные, в душе всё равно они чувствуют превосходство. Наши друзья местные, он приехал из Венгрии, венгерский немец, мы с ними разговаривали на тему 1-2 сорта он сказал "я здесь уже более 60 лет и всё равно где то в спорах проскальзывает, что я не "местный", а его друг из Румынии, так он до сих пор "цыган", кличка и что они себя вторым сортом не признают конечно, и им не являются, но это дело не меняет, ведите себя достойно и вы будете нормальными людьми и ни кто не скажет что вы второго сорта