Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 22:22
Alexandr Alexandr вне форума

Ещё вчера после замечательного и очень мудрого сообщения Нины я надеялся на интересное продолжение дискуссии. Этого не произошло. Жаль. *Всё, о чём мы здесь говорили не имеет никакого отношения к советским праздникам. Ведь тема эта называется "Какие впечатления и ощущения у вас вызывают *советские праздники? Поздравления и пожелания!" * *Кого мы поздравили? Что друг другу пожелали? Я пожелал не нападать друг на дружку, мне в ответ пожелали nicht in den A.... zu kriechen! *В этой теме вообще не должен был возникнуть какой-либо спор. Советские праздники вызывают у одного одни ощущения и впечатления, у другого другие. Теребить друг друга за волосы за то, что человек не так всё ощутил и не так как ты всё воспринял *нельзя! Это не только агрессивно, но и бессмысленно. *У местных социальных педагогов *очень часто возникает желание отправить нашего брата на курсы антиагрессивной терапии к психотерапевту. Начнёшь дёргаться - тебе же хуже, сам и подтвердишь, что диагноз верен. Читая иные наши сообщения, начинаешь понимать это чрезмерное усердие моих немецких коллег. * Предлагаю все личные разборки проводить в личной переписке, а коллективные разборки лишь в одной теме и нигде больше. Эта тема будет называться *"Рабочее собрание".