Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 22:09
Deja Vu Deja Vu вне форума

изощрённые оскорбления и унижения особи с Алтая в адрес всех выехавших на историческую родину, российских немцев, вы классифицируете как "проявление интереса к нам", немцам.
Александр, по-моему, вы меня с другими спутали. Насколько мне память не изменяет, я всех участников в этой теме просила не опускаться до уровня тех, кто вас оскорбляет. Тогда и модераторам будет легче "отделить зёрна от плевел" и наказать тех, кто этого усиленно добивается. А когда оскорбления обоюдные, то тут и наказывать некого: оба стоят друг друга.
В ваших постингах, как бы вы ни старались это завуалировать, чётко и прозрачно просматривается ваша поддержка той участницы с Алтая.
Как модератор, я обязана оставаться нейтральной. Так что не обещаю никому (даже тем, кто у меня в друзьях:-D ) никакой поддержки, если они начнут в группе хамить и пр. Хотя в друзья я принимаю людей, которых уже узнала, и- с хорошей стороны. Со всем миром дружить невозможно, даже если это- земляки.
В своих постах в этой теме я стараюсь переломить атмосферу разбирательств друг с другом и перейти наконец к дружескому общению. например, мы с вами однажды на огородной почве неплохо писали друг другу, и вы обещали в этой группе в теме садоводов добавить фотки вашего замечательного сада. Тогда ваша страничка была ещё открытой, и мне посчастливилось его увидеть. Но потом вы, видимо, передумали, и фоток вашего сада мы так и не увидели... опять я тому виной?