Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 07:24
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Анна, не стоило специально отвечать мне. Я о Вас уже много начиталась в других группах, поэтому немного представления имею о Вашей жизни. Другое дело, что не могу Вам хоть как то помочь и снять весь этот тяжёлый груз с плечь. Ваше отношение к жизни очень важно, Вы ведь не сдаётесь, *движетесь *по правильному пути. Это сравнение Вас с Зенгом произошло автоматом, потому что он "подсел к Вам в лодку"... То, что социал даёт, а что-то забирает, то тут надо по другому смотреть на это. Вы зарабатываете, а социал доплачивает до прожиточного минимума в том числе и за квартиру и т.д.... Все посторонние доходы уже будут отражаться на пособии, таков закон. Я раньше не интересовалась, но вот благодаря Зенгу подробнее узнала о законе по этому самому пособию. У Зенга Государство ничего "другой рукой не забирает", это только Зенг односторонне гребёт, так ведь Зенг? Он нигде ещё не писал, что работает и получает доплату от Государства, он везде пишет, что он социальщик и всевозможные отговорки от того, чтобы вообще не работать. Ну и потом, критиковать думаю его (Зенга) можно. Все эти деньги, уходящие из бюджета Гамбурга, или где он там живёт, можно было бы пустить на другие нужды, а так деньги идут на содержание откровенного дармоеда. Ну и потом, тема предусматривает обсуждения личности, иначе никто не поймёт, кто он этот безработный. Зенг напросился сам. Естественно могу и я помолчать, но тут уж принцип... Почему я должна исправно добровольно-принудительно платить налоги для таких как он, а таких как он среди социальщиков достаточно, их показывают по ТВ, когда эти деньги (свои заработанные) я могу потратить или вложить в своего ребёнка? . Вы ведь видете, я не докапываюсь к Анне, я не докапываюсь к Вале... я наверно не совсем дура? Я докапываюсь к определённому человеку, который говорит, что не желает работать.