Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 08:15
Decadence Decadence вне форума

Валя, как я уже писала, у социальщиков и так льгота на проездной - при покупке на 25% меньше платим. Так что он у всех должен бытъ куплен. Зачем ещё отдельно на проезд давать? Иначе, получается, они зайцем ездят? А ездить обязаны. Ведь должны усиленно работу искать сами, а не ждать, пока им АА найдёт. И не сидеть дома, сочиняя про бевербунги. Это Зенг так говорит, хотя я ему ни на грош не верю. Кто знает, сталкивался с требованиями, на такую "выдумку" не купится. А тот листик прикреплённый, не спорю, может, и был. Но вопрос - по какой причине его дали? Мой Саня, когда далеко, где его проездной не действует, ездил на собеседования, то тоже получал деньги. Но не от АА, а от самих тех, кто его вызывал. Так как, получается, он из-за них лишние траты делал. А от АА получал дополнительно деньги за каждый бевербунг, потому что отдельная папка денег стоит, фото - тоже, плюс ещё что-то. А потом за него стала его бераторша (или бетройэн?) всё делать, и выплаты прекратилисъ. Только ответы на дом.адрес приходили. С отказами. Он сам иногда удивлялся, что даже не слыхал о таких фирмах.