Валь, ты это что серьёзно?...да ведь Владимир что-то наподобие Отто Робертовича...Он ведь просто "играет" тут с нами...
Лиля, тут каждый- сам за себя. Но если я сравню стиль письма Р.О. и В. Зенга, то вижу разницу: "играет" Р.О. А В. Зенг излагает свои мысли. И хотя они ооочень отличны от моих, но они меня лично "не обижают". В нашей группе я не читала постов В. Зенга, где бы он издевался или подсмеивался над теми, кто к нему, мягко говоря, недружелюбно пишет. У Р.О. это- почти в каждом посте. ИМХО.
В нашей группе разрешено участвовать всем, кто не нарушает правил сайта. И как бы мы не любили или ненавидели друг друга.... странно: общаемся-то виртуально, а страсти порой разгораются почище реальных :-D ... какие бы мы чувства не испытывали, читая посты др. участников, мы не имеем права никого из участников унижать или оскорблять. Скопируйте мне пост В. Зенга, где он бы преступил границы дозволенное- из нашей группы. Другие группы- другие правила. В "Цукунфте" Р. О. терпят, и даже матершинникам разрешают "пар выпускать". А у нас такие в ЧС сидят. Такая вот разница, хотя правила сайта одни. Но мы им не указ, а они- нам. ИМХО