Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 18:56
Deja Vu Deja Vu вне форума

Я вижу кого здесь крышуют.
Андрей, тут крышуют тех, на кого наезжают. Потому что, по правилам сайта, не разрешено обсуждать личности участников. Сегодня нам нравится обсуждать Зенга, а завтра надоест- перейдём на вас. Причём всем скопом- на одного!
Мы обсуждаем проблему безработных в стране- почему они есть и почему их не становится меньше. Даже если в семьях у Лили, Оли, Лены и Нади и др. активных участников нашей группы все дети способные, а все взрослые имеют работу, на которой нормально платят, то в масштабах всех страны проблема безработицы существует. Один признался, что он не работает по убеждению- и давайте его клевать без остановки! Ну, написали ему, то по вашим меркам он- тунеядец, и может, хватит? Не с вашего же конто ему пособие платят. Мне всё равно, кто из участников нашей группы не работает. У меня на конто от этого не больше и не меньше. Может, у них есть на то причины, может, их родители финансируют, может, они наследство богатое получили, может... какая-то совковая привычка заглядывать в чужие кошельки! А ну-ка выложи нам принародно источники своих доходов- иначе молчи!
Может, научимся наконец дискутировать в нормальном тоне, не оскорбляя и не унижая? Если жена Зенга, его родители не возражают против того, как и на что он живёт, то какое нам-то до этого дело?