Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 02:36
Eva Eva вне форума

Владимир,сожалею,но из постов видно,что это вы до Эльвиры докапываетесь.Впрочем,это ваш "больной" мозоль,об этом вы пишите во всех группах-о дискриминации и о том,где "рулят" российские немцы?Отвечу вам в 2-х словах-такие как вы-НИГДЕ не "рулят" и не будут "рулить".С российским дипломом и НЕзнанием немецкого яз.далеко никто не прыгнет.Рассуждения о том,что здесь достаточно знать английский-это для "бедных"-не смешите.....Хотела бы я посмотреть на вас в России-где бы вы "рулили"там,имея,к примеру,киргизский или таджикский диплом и ни бельмеса не понимая и не говоря по-русски.Вообще,читая ваши посты,создаётся впечатление,что у вас логическое мышление напрочь отсутствует.Этот ваш один и тот же вопрос о "рулях"доказывает это отлично.Вы знаете,сколько лет живут российские немцы в Германии?Почитайте,если не в курсе....А сколько они жили в России?Проинформируйтесь.....Это я к тому,что здесь нашим детям не понадобится 300 лет для того,чтобы начать "рулить"....И,кстати,уже РУЛЯТ....Причём,в прямом смысле-мой племянник вычился от Люфтганзы на пилота,представьте,приняли его,рождённого в СССР,несмотря на конкурс в 26 человек на место.