Ирина:...кстати, однажды я в минуту отчаяния позвонила "психологу"... она мне сказала:"Да зачем вам проблемный муж, бросьте его, и живите себе"... вот так...
Мне этот "совет" тоже напомнил ту ситуацию, когда мой тогда 18-и летний сын, бросил свою учёбу автомеханика на Мерседесе , "опустошил" свою сберегательную книжку, на которую мы 6 лет копили ему на Права и 3 месяца жил на квартире ( если это возможно назвать квартирой) у своего кумпеля....Так вот один из наших родственников так прямо и сказал: Гоните его в шею!...А мы не только не выгнали, мы сделали всё для того, чтобы он вернулся домой, начал учиться уже на другую профессию и помогли делать ему Права...Я даже в мыслях не хочу представлять,чтобы было с моим сыном, если бы мы от него отвернулись! И насчёт наркомании, я знаю по меньшей мере *две семьи, где дети наркоманили, но родители от них не отвернулись и теперь они женаты, имеют детей и я надеюсь, что и наркомания для них "прошлое"...Ирина, Вам здоровья и много сил и терпения!