ответила другу Елена Берген (Колбина)
Я же уже не один год читаю его в разных группах.
Елена, когда я сделала скиншота из другой группы, чтобы опровергнуть утверждения моего Erz- оппонента в немецких группах, вы, в числе многих других участников этой группы, возмущались.. так? Так что давайте, при переходе из одной группы в другую, соблюдать границы. Александр Клюг нас призывает-призывает, к этому, но мы как бы не слышим.
Или уж давайте все немецкие группы в одну объединим, а всех модеров- в совет модеров утвердим. Админов- в Верховный совет Админов.. и все цитаты будут у нас под руками. И никакой "подсудимый" от нашей инквизиции тогда не отвертится! шучу...
По поводу личной жизни, кто жена, где работает: вроде бы нас это касаться не должно, одер? Я вот сама про себя всё разбалтываю, но это скорее недостаток, чем достоинство. Есть во мне украинская кровь- через моего отца. Хотя и удрал он от нас с мамой и бабушкой, которые обе были немками до 10 колена, но его гены во мне, видать, остались! А хохлы, как известно, народ разговорчивый:-S .. нет, я не буду Владимира за его жену спрашивать, раз он её в своей семье не указал. Хотя и любопытно... не нет, не буду спрашивать:-D