Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 00:35
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Владимир Зенг
Владимир, я не знаю, за что вас из других групп выгоняли- как тут Оля Колпакова написала. Но мне приятнее оспаривать ваши утверждения в спокойном тоне, которым вы пишите и которым интуитивно хочется вам отвечать. Чем спорить с какой- нибудь базарной бабой, которая неизвестно откуда берёт на себя право судить всех и вся!
Это- комплимент вашему тону! А по сути ваших утверждений хочу спросить: вы в юности о чём мечтали? Помнится, в детстве мы все мечтали кем-либо стать, когда вырастем. Актёром, пилотом, музыкантом, машинистом.. у кого на сколько фантазии хватало. Я сама сильно в облаках не витала, хотя легко училась, пиписывала стишата, и все мне предрекали "великое будущее". Которое по многим причинам не состоялось. Но всё же прожита неплохая в целом жизнь, и надеюсь, что она ещё немного продлится.
Если бы мне сейчас было хотя бы 40, я бы не смогла сидеть дома. Не потому, что не нашла бы, чем заниматься- с этим у меня никогда проблем нет. Но в молодые годы хочется большего, чем, когда постареешь. Может, это только у меня так.. знаю старичков 70-80, с удовольствием разъезжающий по свету. И как они от этого не устают?
И так: о чём вы мечтали и что осуществилось? или- нет? :-D